От чего зависит цена за м2 машинной штукатурки в Минске и Минской области

Важным этапом в ремонте является штукатура стен. Наша компания «Штукатур Сити» профессионально машинным способом оштукатурит ваши стены и потолоки. Результат нашей работы — это идеально ровные поверхности.

Цена машинной штукатурки в Минске и Минской области зависит от материалов, используемых в работе, от параметров поверхности и от объема работ.

На нашем сайте «Штукатур Сити» указаны ориентировочные расценки за м2 на все виды машинной штукатурки стен, потолков, фасадов, а также заливке полов и безвоздушной покраске стен в Минске, Боровлянах, Борисове, Жодино, Смолевичах и Минской области.

Вы сами можете просчитать стоимость работы на вашем обьекте.

Позвоните нам по номеру 8 (029) 875 22 22 (Денис) или оставьте заявку на сайте и наш специалист свяжется с Вами: поможет выбрать материал для отделки, профессионально ответит на все Ваш вопросы.

Наша компания «Штукатур Сити» предоставляет услугу бесплатного замера, бесплатного выезда на обьект и бесплатную консультацию о цене за м2 на штукатурку стен в Минске и Минской области. Возможен выезд в другие регионы Беларуси по договоренности.